понедельник, 16 июня 2014 г.

Мой День рождения!



16.06-а то есть вчера мне стукнуло..снова 18)))
Праздновать я никак не хотела. Просто с мужем и дочкой втроем.
На протяжении всего дня мне писали, звонили самые близкие и дорогие мне люди. Еще раз спасибо Вам за поздравления! Мне очень приятно, что Вы  помните и не забываете))

Утром было в планах сходить с Викой в магазин и купить тортик к чаю, чтоб вечером посидеть за чаепитием..
Но у меня это не получилось сделать. У Вики поднялась температура 38,5 и держалась на протяжении всего дня.. У нас просто зубы!
Вообщем просидела весь день дома с малышкой на руках..Вика плачет и я вместе с ней.. Ведь так хочется ей помочь.. она вся как уголек.. Держались мы только на свечках..
День прошел не так уж и быстро.. Ждали папу на обед.
Дверь открывается...
папа с подарками..

                  
летний букет))

                                         
как то я говорила Саше, что хочу планшет... ну вот как и мечтала..беленький мой))

                                         
и еще в пакете были мои любимые духи на лето))) Запах-свежести и легкости!
Спасибо, Сашуль, за подарки!

                                         
                 Спасибо тебе любимый мой за то, что ты с нами!!! Любим тебя!!!

Сумочка для девочки


Как то очень давно-еще в школьные годы я попробовала взять в руки крючок. Меня почему то пугали схемы в которых я и сейчас мало, что понимаю...столбики с накидами, полу столбики ...для меня это целая головная боль.. и было решено мной, что буду вязать -как получится.. И помню смастерила я тогда даже не просто цветочек- а целую сумочку для девочки. Сестренка Ира как то не давно вспомнила о ней...и мы обе поняли, что ее в наличии у нас нет...скорее всего она была подарена..
У меня есть племянница -Юляшка-ей 4,5 года. Ну очень моднявая девочка, как и все любит красиво одеваться. И было решено-что то  подобное той сумочки смастерить и для нее..
В закромах у меня нашлись 2 клубочка бирюзовых ниточек. Цвет мне приятен. Да и  хорошо подойдет для комплекта который мы приобрели для Юли моей любимой фирмы CARTERS
Очень много этой фирмы я заказываю для своей 10 месячной дочки.

Что же время как всегда очень мало, поэтому клубочки оказались у меня в машине...Поскольку, мы в выходные уезжаем в родные края (г.Чкаловск и п.Либежево)-дорога занимает порой 2-2,5 часа если в пробках стоим. Вот и вязала я пока Вика у меня сопела в кресле.
Шнурок я решила не вязать а просто сплела косу. Так на мой взгляд она девичьи смотрится))) Решила еще вставить ленточки..
Ну и затертые многими розочки-решила заменить на простую бабочку, добавив к ней бусинку.
С подкладкой и молнией не стала заморачиваться-ведь для ребенка -это не нужно. Им же надо быстро положить конфеты да и бежать... Но липучку я пришила...)))а то и конфеты то растеряются.

Вообщем вязальщик из меня никакой-гожусь лишь на это..
Ну а сейчас собственно и фото отчет..)))