четверг, 12 марта 2015 г.

Неожиданно..а как приятно..


Привет привет!
Сегодня, как и вчера самый ужасный день в моей жизни.. Я пробую отучить Викторию от соски. Вот второй день и ревем вместе))) Все бы вроде ничего -да вот только еще и второй день подряд голова как чумная.. и дела не делаются и вобще ничего не делается..
Сегодня пошли с Викой гулять- так она взяла и прямо в лужу угодила.. Я не поняла то ли поругать, чтоб аккуратнее была, то ли смеятся -вобщем весело у нас!
По пути домой, промокшие и грязные, я заглянула в почтовый ящик, где меня ожидало извещение.
О нашем почтовом отделении я уже ранее писала... Вобщем посылка пришла в отделение, которое далеко очень от дома. С ребенком мне не добраться- только на машине. А на машине Саша уехал. Вобщем семейным советом решили, что обязательно заедем на почту перед тем как повезем Викторию в бассейн.
Вечера не знала как дождаться...И вот она ПОЧТА...заполняю извещение и пакетик у меня на руках.
Решила порадовать себя перед бассейном и прямо в машине все посмотрела.
Посылка была от Оленьки.
Оля потрясающий человечек!
Отзывчивая и добрая. Общаемся мы не так давно- но это общение какое то душевное. Не знаю почему, но мне с ней как то очень легко. Как будто знаешь человека давно.
Открыв конверт я нашла вот что..

                            

Меня впечатлила коробочка, шкатулочка, вобщем это маленькое произведение. Если честно, таких крохотных коробочек у меня нет. А ведь я на самом деле так люблю коробки разные. Собираю и металлические от кофе, конфет, печенья.
А тут такое чудо..Я вот Оля, смотрела и все пыталась понять как это у тебя получается делать такие вещи?? Невероятно тонкая и очень аккуратная работа!
 А  коробочка эта была завернута в тканюшку, такую милую..
Открыла  эту нежность- а там такие милашки, смотрите сами.

                            

Оля, ты как раз во время меня порадовала. Сегодня с Викой отошли от хандры и решили мячики развивающие пошить, давно их не шила.. вот тут твои сокровища мне и пригодятся!!!
Спасибо, тебе, такой далекий от меня и в то же время такой близкий мне человек!
Оля, спасибо, и за общение и за подарки и за то, что ты вот так появилась на моем жизненном пути!
Всем семейством говорим тебе спасибо и шлем ПРИВЕТИК!!! Вика машет тебе ручкой)))